21 камень

Это очень интересная игра, хорошо развивающая аналитические способности.
Идея игры похожа на старинную игру Баше, в которой тоже играли два игрока и по очереди забирали камни их общей пирамиды.
Итак, подробнее о правилах.
Суть проста.
В эту игру можно играть как с другом, так и с нашим высокоучёным компьютерным мудрецом.
В любом случае, с кем-бы не шла игра, нужно по очереди забирать одного до двух каменей из пирамиды.
Выигрывает тот игрок, который забрал камень последним.
При игре с компьютерным мудрецом можно выбирать уровень сложности и очерёдность хода. То есть или начинать первым забирать камне или отдать первый ход компьютеру.
На лёгком уровне, выиграть достаточно просто. На среднем, естественно, сложнее, а на самом сложном уровне, выиграть сможет только очень внимательный игрок, обладающий отличными аналитическими способностями!

Совсем ерунда!Плохо...Так себе.Понравилось!Отлично!


Реклама



Отправить комментарий

40 коммент. к игре "21 камень"

Я НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!

Всё просто надо чтобы каждый ход был равен четырём Пример:если компьютерный мудрец берёт 3 камня ты берёш 1 и ещё надо чтобы начал компьютер

вероника надо просто забирать камни от 1 до 3 потом кто взял камень последним тот проиграл

тут надо забирать эти круги поняла я уже 10 раз его сделала

блин это сложно компьютер выйгрывает меня на 1 уровне сложности

плохо я сейчас проиграю.

Я проиграл не знаю как вы мне 7 лет и я проиграваю но когдато выиграю

филипп первый раз компьютер влял 2 а я 3 и я победила спасибо огромное

НАДО ЗАБИРАТЬ ОТ 1 ДО 3 КАМНЕЙ ПРОИГРЫВАЕТ ТОТ КТО ВЗЯЛ ПОСЛЕДНИМ И В СУММЕ ВСЕГО 4 КАМНЯ

что не понятного нужно от 1 до 3 камней

победаааааааа супер игра я выиграл 2 раза

победаааааааа супер игра я выиграл 2 раза

прикольная игра

Просто. Если ты первый(ая) то сначало бери 3 камня сверху. А потом 1 камень слева. Если хотите чтобы дальше сказала как напишите коментарий к моему коментарию.

Это очень интересная игра, хорошо развивающая аналитические способности.

я победила в сложном!!! ураааа

филип а когда кампютр берёт 2 меча что брат

wpDiscuz