Шашки

Да, нужно признаться, что это не совсем обычная игра для нашего сайта. Однако, как показал наш практический опыт, дети в возрасте от 6-и лет в энтузиазмом, а главное, достаточно успешно, в эту игру играют.

Классические русские шашки. С возможностью играть как с компьютером, так и с другом. То есть с мамой, папой, братом или сестрой 🙂
Собственно, игра и начинается с выбора партнёра.

Далее, если ты будешь играть с компьютером, нужно выбрать уровень сложности. Их три. По идее, чем выше уровень сложности, тем лучше должен играть твой компьютерный противник. Кроме уровня сложности можно выбрать дополнительно к каждой игре игру “на время”. Это так называемые “быстрые шашки”, в которых каждому игроку даётся только одна минута, чтобы сделать ход. Если игрок не успел сделать ход, то он проигрывает. Так что не зевай!

Конечно, мы прекрасно понимаем, что в сети можно найти множество реализаций игры в шашки.
Однако, мы постарались сделать свой вариант это игры таким, чтобы он был интересен именно нашей аудитории. И надеемся, вам понравится этот вариант, ведь мы потратили на него около полугода 🙂


Совсем ерунда!Плохо...Так себе.Понравилось!Отлично!


Реклама



Отправить комментарий

310 коммент. к игре "Шашки"

эвелина

Дарья Анна.

у меня имя настя хвощёва

даша 8 лет

таня

таня

у меня имя настя хвощёва

гопник

Дарья Анна.

у меня имя настя хвощёва

катюха

ксюша

анастасия

эдик

Дарья Анна.

илья

лара

Люда 8 лет

даша

даша

юля

даша 8 лет

Маришка

Маришка

Дарья Анна.

даша 8 лет

Арина Милькова

асема

азалия

рррлплпа

лариса сергеевна

Дана

Саша

Валерия Бойцова

...

юля

Валерия Бойцова

Валерия Бойцова

Злата

лариса сергеевна

катя

даша 8 лет

катя

Анна

Маришка

алина

айлин

лиза подогова

оля

оля

маша

егор

АНЯ

МАША

ВИКА

Соня 10 лет

Дана

лиза

Камила

катя

Артём

сафира

сафира 6лет

настя

настя

катя

« Previous 1 3 4 5
wpDiscuz